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Rispetto alla versione classica questa insalata caprese presenta altri ingredienti…
Oltre ad essere una ricetta veloce, è adatta anche a chi segue una dieta vegetariana.

Ingredienti per 4 persone.

500gr mozzarella
3 pomodori rossi
1 cetriolo
3 piccole zucchine
1 lime
3 cucchiai di semi di zucca
1 baguette media
origano fresco, olio EVO, sale q.b

Procedimento:

– Lavate e spuntate le zucchine e il cetriolo. Sbucciare il cetriolo e tagliatelo a rondelle. Tagliate a fette sottilissime le zucchine. Preparate la marinata: spremete il lime, versate il succo in una ciotolina, aggiungete l’olio, il sale e qualche fogliolina di origano fresco.

– Ponete le verdure in due piatti differenti, salate e irrorate con la marinata lasciando riposare per un quarto d’ora.

– Tagliate la baguette a fette tonde e tostate leggermente su una piastra calda. Affettate i pomodori e la mozzarella.

– Tostate ange i semi di zucca. Iniziate a comporre il piatto di portata, alternando le fette dei vari ingredienti a proprio gusto. Terminate cospargendo con la marinata avanzata e i semi di zucca tagliati grossolani al coltello. Guarnite con origano fresco.

Il piatto è servito!

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