Anche il piatto più classico può trasformarsi e rinnovarsi semplicemente attraverso una presentazione diversa…
Pomodori ciliegini, Mozzarelline di bufala e olio al basilico sono i protagonisti di questa versione in miniatura perfetta anche per l’aperitivo o come stuzzichino per un pranzo all’aperto.
Mozzaricetta della settimana: Caprese Pop !
Ingredienti per 4 persone:
15 pomodori ciliegini
30 mozzarelline di bufala
1 mazzetto di basilico
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Procedimento:
• Tagliate a metà i ciliegini, svuotateli dei semi e della polpa con delicatezza con l’aiuto di un coltellino e metteteli a scolare a testa in giù.
• Nel frattempo preparate l’olio profumato frullandolo insieme a un mazzetto di basilico e un pizzico di sale. Condite i pomodori con sale e pepe, riempite ogni metà con una mozzarellina e condite con un po’ d’olio al basilico.
• Infilzate il tutto su uno stecchino e servite con una macinata di pepe.
Il piatto è servito!