fbpx
0 commenti

La mozzarella è il cibo più amato in estate, se di bufala poi… il piatto sarà sicuramente un successo!

Oggi vi sveliamo un altro volto della mozzarella, per sorprendere i vostri ospiti con un gustoso antipasto originale e saporito!

Mozzaricetta della settimana: Bufalina e zucchine!

Ingredienti per 4 persone:

8 mozzarelle 100% bufala da 125gr
1 zucchina media
4 fette di pane bianco
4 pomodorini datterini
olive nere
erba cipollina
olio evo
sale

Procedimento:

• Tagliare la zucchina nel senso della lunghezza dopo averla lavata, assicuratevi di tagliarla in modo sottile e grigliatela per qualche minuto e conditela con olio e sale;
• dopo aver inciso la mozzarella in modo orizzontale ponete al centro di ognuna una fettina di zucchina e un filo di erba cipollina;
• ricavate la base della mozzarella tagliando 8 dischetti della stessa dimensione e tostateli qualche minuto in padella;
• disponete i dischi, la mozzarella e decorate con olive, pomodorini, un filo d’olio e del pepe.

Il piatto è servito!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrá pubblicato.

X