fbpx
0 commenti
Caprese Pop

Anche il piatto più classico può trasformarsi e rinnovarsi semplicemente attraverso una presentazione diversa…

Pomodori ciliegini, Mozzarelline di bufala e olio al basilico sono i protagonisti di questa versione in miniatura perfetta anche per l’aperitivo o come stuzzichino per un pranzo all’aperto.

Mozzaricetta della settimana: Caprese Pop !

Ingredienti per 4 persone:

15 pomodori ciliegini
30 mozzarelline di bufala
1 mazzetto di basilico
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Procedimento:

• Tagliate a metà i ciliegini, svuotateli dei semi e della polpa con delicatezza con l’aiuto di un coltellino e metteteli a scolare a testa in giù. 
• Nel frattempo preparate l’olio profumato frullandolo insieme a un mazzetto di basilico e un pizzico di sale. Condite i pomodori con sale e pepe, riempite ogni metà con una mozzarellina e condite con un po’ d’olio al basilico. 
• Infilzate il tutto su uno stecchino e servite con una macinata di pepe.

Il piatto è servito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrá pubblicato.

X