La mozzarella è il cibo più amato in estate, se di bufala poi… il piatto sarà sicuramente un successo!
Oggi vi sveliamo un altro volto della mozzarella, per sorprendere i vostri ospiti con un gustoso antipasto originale e saporito!
Mozzaricetta della settimana: Bufalina e zucchine!
Ingredienti per 4 persone:
8 mozzarelle 100% bufala da 125gr
1 zucchina media
4 fette di pane bianco
4 pomodorini datterini
olive nere
erba cipollina
olio evo
sale
Procedimento:
• Tagliare la zucchina nel senso della lunghezza dopo averla lavata, assicuratevi di tagliarla in modo sottile e grigliatela per qualche minuto e conditela con olio e sale;
• dopo aver inciso la mozzarella in modo orizzontale ponete al centro di ognuna una fettina di zucchina e un filo di erba cipollina;
• ricavate la base della mozzarella tagliando 8 dischetti della stessa dimensione e tostateli qualche minuto in padella;
• disponete i dischi, la mozzarella e decorate con olive, pomodorini, un filo d’olio e del pepe.
Il piatto è servito!