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Un autentico salva cena! Questo piatto è così semplice e veloce che, mentre la pasta cuoce potrete preparare il condimento.

Ricotta e Noci sono da sempre ingredienti che si sposano perfettamente dando vita ad un piatto ricco di gusto!

Mozzaricetta della settimana: Fusilli Ricotta e Noci!

La ricotta conferisce cremosità e sapore a qualsiasi piatto, che vi conquisterà al primo assaggio!

Ingredienti per 4 persone:

320 gr Fusilli
400 gr Ricotta di Bufala
50 gr Gherigli di noci
Noce moscata, Sale e Pepe nero q.b.

Procedimento:

• Mentre i fusilli cuociono in abbondante acqua salata, dedicatevi al condimento. Sminuzzate le noci tenendo da parte alcuni gherigli di noce per la decorazione finale. Versate l’olio in una padella antiaderente dal fondo largo;
• aggiungete la ricotta, e stemperate con un mestolo di legno con l’acqua di cottura circa 150gr. Con la frusta a mano rendere il tutto cremoso, aggiustate di sale e pepe. Infine aggiungete le noci e amalgamate il tutto aggiungendo un pizzico di noce moscata;
• scolate la pasta al dente con il condimento e amalgamate il tutto. La pasta con Ricotta e noci è pronta per essere portata in tavola. Guarnire il piatto con le noci intere.

Il piatto è servito!

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