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Un piatto da gustare a morsi, che esalta al meglio i sapori dell’estate: Burrata, fiori di zucca e zucchine grigliate!

Per questo strepitoso panino street food basteranno pochi ingredienti e… tanta fame!

Mozzaricetta della settimana: Rustichella Burrata e fiori di zucca

Ingredienti per 4 persone:

4 Burrate
2 Zucchine
4 Panini di pizza
sale fino, pepe, olio EVO q.b.

Per i fiori di zucca fritti:
12 Fiori di zucca
115 gr Farina 00
170 gr Acqua fredda
Olio di semi q.b.
sale fino q.b.

Procedimento:

• Lavate ed asciugate le zucchine, dividetele a metà, tagliatele a fettine sottili e conditele con olio e sale. Quando la griglia sarà ben calda adagiate le zucchine e grigliate per 2-3 minuti;
• pulite i fiori di zucca, eliminando il bocciolo e i pistilli, e divideteli a metà. Preparate la pastella: in una ciotola versate farina e acqua ed amalgamate il tutto. Salate la pastella e iniziate a scaldare l’olio (170-180°), quindi intingete i fiori nella pastella e splash…un tuffo nell’olio! Basterà un minuto il tempo che diventino dorati e croccanti;
• scolate con una schiumarola e lasciateli scolare su della carta assorbente. Scaldate i panini di pizza in forno per pochi minuti, dividete a metà e farcite con zucchine e burrata, aggiungete i fiori di zucca fritti ed insaporite con foglioline di basilico e pepe.

Il piatto è servito!

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