fbpx
0 commenti

Ideale per una cena estiva tra amici!

Gli spiedini di Scamorza affumicata sono semplicissimi da preparare e ricchissimi di sapore.

Provateli e non potrete più farne a meno!

Mozzaricetta della settimana: Spiedini di Scamorza affumicata!

Ingredienti per 4 persone:

16 Bocconcini di Mozzarella affumicata
16 fette di Pancetta
1 peperone rosso
4 rametti di rosmarino

Procedimento:

•Iniziate con il lavare il peperone, dividetelo a metà e togliete la calotta e i semini; quindi ricavate delle strisce e grigliatelo su una piastra di ghisa rovente. Tagliate il peperone arrostito in 16 quadretti di 3 cm e metteteli da parte;
• avvolgete i bocconcini di mozzarella affumicata con le fettine di pancetta, poi con uno stecchino da spiedini, infilzate un bocconcino, poi un pezzetto di peperone e così via alternando gli ingredienti fino a completare lo spiedino;
• abbinate a ciascun spiedino un rametto di rosmarino, poi scaldate la griglia di ghisa e rosolate gli spiedini per circa 10 minuti, girandoli spesso.
• Appena la pancetta sarà dorata, togliete gli spiedini dalla piastra e serviteli immediatamente.

Il piatto è servito!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrá pubblicato.

X